树友a99935646

宝宝下巴是什么?有些是红点点,有些是白点,远看看不出来,只有近看才看的到

journal_insert_pic_1910983403journal_insert_pic_1910983409journal_insert_pic_1910983423

问题补充:

推荐回答

罗琳霞*

新生儿下巴长小红疙瘩,上面有白点,可能是新生儿痤疮、婴儿湿疹、汗疹等原因导致。出现上述情况以后,家长可以带着新生儿及时去正规医院的新生儿科进行就诊,明确具体病因。
其他回答
要好好写论文的桃花岛岛主8VYI
奶疹或者新生儿湿疹吧!观察一下。
小王子齐儿妈妈
这里看上去还好的呀,有的时候可能是口水刺激到了哈,你自己稍微给他护理一下吧。
佑佑兜兜妈妈
只是一个那么可能是个脂肪粒吧,所以先注意做清洁卫生,一般情况下能够自然的缓解。