节俭的兔子UIWL

宝宝到了晚上睡觉就会睡着睡着就哭了,是咋回事呀!他的舌头是白的,是不是积食呀

推荐回答

小寒说育儿中医专长持证人 健康管理师

其他回答
彩虹jigF
晚上总是哭闹,首先看孩子有没有吃饱,一般孩子睡醒过后精神好,而且不哭闹,代表是吃得饱,如果吃不饱,就是大小便也是过于少,还有就是宝宝受到了惊吓,想要妈妈抱想要妈妈的安慰,可以给他唱摇篮曲,或者轻轻的拍着她的背入睡,还在冷了热了都要及时的添被子,或者减去。他要大小便了,如果他的排便意识很强烈,可以给他把尿。孩子憋尿,憋的急了也会哭闹,还有晚上做梦了,因为白天哭闹,通过梦境反射,白天让他愉快的玩耍,很快他就会忘记