成为很厉害的小不点GQWN

宝宝已经七个月了晚上还是醒七八次,快要熬死了,醒来就要吃奶不吃不睡钙也吃了唉

推荐回答
笑容温暖的小棉袄32VC
宝宝七个月大时晚上醒七八次是正常的,因为他们的睡眠模式还没有完全形成。尽量帮宝宝建立一个稳定的睡眠环境,规律的作息时间可以有助于提高睡眠质量。同时,逐渐延长夜间喂奶的间隔,让宝宝适应较长时间的饥饿。对于奶量和食物摄入,可以咨询医生或儿科专家的意见,以保证宝宝获得足够的营养。
其他回答
儿科医生刘琴
宝宝七个月的醒夜是常见现象,可能与生长发育、舒适度、安全感等有关。尝试建立固定作息时间表、睡前放松活动和安抚方法,逐渐减少夜醒次数。如问题持续,建议向及时就医咨询。
儿科医生关雪
不一样的胖猴子MS7Z
嗯,如果是这样子的话,那你看看宝贝是不是长牙了,长牙了也特别容易哭闹,然后不睡觉,他不吃的话他嘴里难受。