比你开心的娇气包5CLT

五个月的宝宝。嘴巴里面有痰,晚上闹人不睡觉。没有发烧。

推荐回答
树友淡然李诞妈妈
其他回答
儿科医生刘琴
宝宝可能有喉咙痛或者咽喉感染。可以给宝宝喂温水或果汁,保持室内湿度,避免过度兴奋和吵闹。如果症状持续,请及时就医进行进一步检查和治疗。
儿科医生关雪
狂霸酷气屌炸天
五个月的宝宝,嘴里有痰可能是由于上呼吸道感染引起的。晚上闹人不睡觉可能是因为痰堵塞引起的不适。建议保持婴儿室内湿度适宜,给宝宝多喝水,适当按摩背部与胸部帮助痰液排出,可以使用盐水滴鼻或去痰药,但请先咨询医生。如果没有发烧,一般情况下没有太大的问题,但若症状持续或加重,请立即就医。