明眸皓齿的财迷HV48

三月龄宝宝,爱吃手手,姐妹们有给孩子的小手涂润肤霜吗?都是涂什么牌子的呢?

推荐回答
树友淡然李诞妈妈
其他回答
七乐无穷
那现在宝宝爱吃手的话,就不建议给他手上抹这个润肤霜了,如果他的手吃的就是有点问题的话,你可以就是去转移他的注意力,让他就是手上拿那个东西吃那个东西,比如说这个磨牙棒一类的,如果吃熟女膜润肤霜的话,虽然说那润肤霜都说可以入口,但是里面还是会有化学成分的呀
幸运霞霞
一般这一种的话,你就是在晚上睡觉的时候再给孩子抹这个润肤霜吧。一般白天抹了之后可能会被孩子吃掉,尽量就不抹了
萌萌萌宝
不用给孩子涂润肤霜了,因为孩子喜欢吃手,很容易让孩子吃到他的嘴巴里的,你给他涂面霜就可以了