爱唠叨的小刺猬SDRZ

各位大哥大姐 请问小孩出生已经八天 溶血性黄疸 已经住院照蓝光五天 现在黄疸值是十一点多 现在需要继续住院治疗 还是可以回家观察

推荐回答
BBounce妞
根据描述,小孩出生8天、目前溶血性黄疸治疗住院已经进行了5天,黄疸值仍然较高。建议继续住院治疗,以确保能够及时监测并处理任何潜在风险和并发症。医生将会根据实际情况给出更具体的建议。
其他回答
萌萌萌宝
最好还是选择听医生的,如果医生要求住院治疗,那么肯定是不能够私自乱出院的
幸运霞霞
一般这一种的话可以考虑多吃多排,然后多去晒晒日光了,这个数值并不是特别的高,后期观察一下
树友淡然李诞妈妈
你肯定是要听医生的建议啦,如果医生让你继续住院的话,肯定是要听医生的,也要注意观察呢