小草莓L0BH

宝妈们 宝宝出生22天感冒了怎么办能不能找药吃

推荐回答
树友淡然李诞妈妈
其他回答
儿科医生刘琴
宝宝22天感冒需要注意保持室内空气清新,并保持室温适宜。给宝宝进行适当的饮食调整,多喝水、加强营养。可以使用生理盐水清洁鼻腔,但不建议给婴儿使用药物,请及时就医。
天生可爱小机灵鬼LB22
宝宝出生22天感冒了,建议宝妈妈第一时间带宝宝去儿科医生那里询问,医生会根据宝宝的情况做出合适的判断。通常情况下,22天大的宝宝不建议随意给药,因为婴儿的免疫系统还不完善。医生可能会建议使用生理盐水清洁宝宝的鼻子,并注意保持室内清洁、通风。及时观察宝宝的情况,注意保持宝宝的体温和饮食,适当增加水分摄入。
七乐无穷
这个是绝对不可以自己找药吃的,因为宝宝现在的话比较小,不能乱吃药,你要带着宝宝让医生看过之后的话,让医生评估吃什么药