树友a57986230

哺乳期发烧可以喂奶吗

推荐回答
树友淡然李诞妈妈
其他回答
产科主任吴志华
可以喂奶。但是要做好母婴防护,勤洗手,戴口罩,减少母婴接触,室内通风。
白衣飘飘的可爱君KEM2
哺乳期发烧可以继续喂奶。发烧时,母体会产生抗体和其他免疫物质,通过母乳传递给宝宝,有助于增强宝宝的免疫力。但要注意保持良好的卫生习惯,如频繁洗手、戴口罩等,以减少病毒传播的风险。如果症状严重,建议就医并咨询医生的建议。
萌萌萌宝
不是高烧的情况下,是可以选择给孩子喂奶的,但是需要给孩子喂奶的时候戴上口罩,喂奶了以后就赶紧吃,可以吃的退烧的药,这个期间要挤出奶水,六个小时以后再给孩子喝奶