本性善良的胆小鬼A42G

二月龄宝宝打五介疫苗是预防什么的?有懂吗

推荐回答
树友淡然李诞妈妈
其他回答
儿科医生刘琴
二月龄宝宝打五联疫苗是为了预防百日咳、白喉、破伤风、脊髓灰质炎和肺炎球菌等严重疾病。如果症状加重或者有其他不适,建议及时就医。
缠绵过后GN
二月龄的宝宝打五联疫苗是预防五种疾病的,包括白喉、百日咳、破伤风、脊髓灰质炎和小儿结核病。这些疫苗可以帮助保护宝宝免受这些疾病的感染,提高其免疫力。定期接种疫苗是保护宝宝健康成长的重要措施,也是社会公共卫生的一部分。
幸运霞霞
你说的是那个五价轮状的一个疫苗吗?一般这种是预防轮状病毒导致的一个腹泻问题的,有必要的话可以打一下