英姿勃勃的小糖果ZM6C

宝宝支气管炎一般多久全愈

推荐回答
树友淡然李诞妈妈
其他回答
小寒说育儿
憨厚的小盆友1LSL
宝宝支气管炎的康复时间因个体差异而异。一般情况下,宝宝轻度支气管炎的康复周期约为1-2周,而重度支气管炎则可能需要更长的时间。然而,治疗的有效性和预防感染的措施也会影响康复速度。宝宝的康复还需要遵医嘱用药和注意保持适当的饮食与休息。若症状持续或恶化,请及时就医。
幸运霞霞
这种也是要看每一个宝宝的一个身体情况呀,然后还有恢复的一些情况各方面的了。但是一般这种可能恢复时间会比较长一点吧,应该都是要7天左右的时间吧