天才小孩儿FGT4

104天的宝宝,最近三天,一个晚上醒四五趟,而且每次醒都会哭是怎么回事?

推荐回答
树友淡然李诞妈妈
其他回答
儿科医生刘琴
这可能是宝宝正常的发育阶段,也可能是不适应或不舒服所导致的。建议观察宝宝的日常行为和进食状况,确保宝宝的环境舒适并保持规律的作息时间。如问题持续或出现其他异常,请及时就医。
羞涩的大宝贝BWUU
104天的宝宝醒来并哭泣有很多可能的原因。可能是宝宝感到不舒服,如牙齿开始长出或胃涨气。还有可能是宝宝发展期的改变,如认知和情绪发展。此外,环境或日常活动的变化也会导致宝宝的睡眠中断。建议观察宝宝的行为,与儿科医生咨询以确定原因。
萌萌萌宝
有可能是因为孩子的肚子不舒服的原因导致的,如果孩子有这个情况,你可以轻轻的安抚一下他