花见花开的糯米6WNH

11个月的宝宝甲流四天了,还是反复烧,正常吗

推荐回答
萌萌萌宝
其他回答
小鱼_小语
11个月宝宝甲流发烧四天并反复烧是不正常的。一般情况下,婴儿病毒感染的热一般在3-7天内恢复。建议您咨询儿科医生,了解宝宝的症状和病情,以获取适当的治疗建议。为了缓解宝宝的不适,保持合适的环境温度、多喝水、适当进食,并注意休息。
树友淡然李诞妈妈
感冒不舒服,发烧的话赶紧带孩子去医院检查一下,平时应该多注意给孩子用温水擦洗身体,多喝水
幸运霞霞
反复发烧的话,那还是要去带孩子看一下的,看一下是什么原因导致的一个反复发烧,可能是体内有炎症的一些缘故吧。还是要多吃多排