爱吃饭的可爱宝贝PW10

怀孕起疱疹会影响胎儿发育嘛

推荐回答
那份感动
怀孕时出现疱疹一般是由水痘-带状疱疹病毒引起的。研究表明,疱疹病毒很少会对胎儿产生严重影响。然而,在妊娠晚期感染,特别是在分娩前两周内感染,可能会导致胎儿发育异常或出现早产等风险。如果怀孕期间出现疱疹,应尽快咨询医生,以采取适当的防护措施和治疗。
其他回答
林妈悦读
这个的话也不一定的呀,你现在的话呢,就是看一下有没有不舒服,如果不舒服的话了,那你就去检查一下就可以了
产科主任吴志华
妊娠早期生殖器疱疹孕妇,母儿传播率不到1%。建议及时就医,及时进行检查并采取适当的治疗措施。
幸运霞霞
看一下严重程度吧,一般如果不是很严重的话,正常来说是不会影响到宝宝发育的了