史上最酷的良人KVDR

3个多月的时候身高64.5,现在4个多月了还是64.5,没有长高

推荐回答

林妈悦读

其他回答
温文尔雅的小超人Z7J5
宝宝在3个多月时身高为64.5厘米,到现在4个多月了,身高还是保持在64.5厘米,没有出现明显的增长。需要注意的是,宝宝的发育速度因个体差异而异,身高增长可能在不同阶段有所波动。建议家长适当关注宝宝的饮食和运动,如果长时间没有明显的身高增长,可咨询医生寻求专业建议。
幸运霞霞
看一下孩子的一个奶量是否达标呀。然后就是要补充维生素AD,另外的话就是要带孩子出去晒晒太阳