容光焕发的美少女6OVR

宝宝两个多月了 白天睡觉老是一惊一乍 自己打鼾都被吓到 怎么办呢

推荐回答

林妈悦读

其他回答
儿科医生刘琴
宝宝睡觉时的惊跳反应是正常的,可能是因为神经系统未完全发育或新环境的适应。但如果伴有其他问题,建议及时就医以了解详细情况。
BBounce妞
您可能需要注意一下宝宝睡觉的环境,确保他睡在安静、舒适的地方。另外,可以尝试使用白噪音机或轻柔的音乐来减少外界噪音的干扰,帮助宝宝入睡。如果问题依然存在,请咨询儿科医生,以便了解是否有其他潜在的原因。
佑佑兜兜妈妈
有这个情况,考虑是不是胀气的问题,还有做梦的情况给孩子,安抚情绪,让孩子趴在你的身上