很厉害的小粉丝CQKG

宝宝每次换尿布都有便便,打喷嚏也会有,屁屁红的破皮,怎么办?

推荐回答
羊羊梓洋洋宝宝
宝宝每次换尿布都有便便,打喷嚏也会有,屁屁红的破皮可能是尿布疹引起的。建议使用温水和无香添加物的洗液清洁并保持宝宝干爽,使用特殊的尿布疹乳霜帮助舒缓皮肤,避免使用含香料或刺激性成分的产品。如果症状持续或加重,请咨询医生了解更进一步的治疗方法。
其他回答
儿科医生刘琴
宝宝每次换尿布后有便便,可能是腹泻等消化问题引起的。打喷嚏也会有可能是过敏反应。建议及时就医,以确定宝宝的具体情况及提供正确的治疗方法。同时,注意保持宝宝的屁屁清洁和干燥,可以使用适当的婴儿尿布霜帮助修复皮肤。
小寒说育儿
萌萌萌宝
那你就适当的给孩子的屁股那里涂一点红霉素软膏,尽量的给孩子勤换纸尿裤吧