无敌好运的猫奴DEUS

宝宝五个半月频繁夜醒一晚上不知道醒了多少回,一醒了就要搂着拍,或则吃奶才能继续睡,白天也是睡不安稳每天都在闹困,好不容易哄睡,就睡一会又醒,到底怎么了😭快熬死了

推荐回答
憨厚的小盆友1LSL
宝宝五个半月是生长发育的关键阶段,可能是因为生理和心理方面的变化导致睡眠不稳定。建议注意宝宝的饮食和生活习惯,保证充足的睡眠时间和质量。如果问题持续存在,建议咨询儿科医生以获取专业指导。加油!
其他回答
儿科医生刘琴
宝宝的夜醒可能是因为生长发育或需求改变所引起的,尝试着观察宝宝白天的饮食和活动是否充足,调整好作息规律。如果问题持续存在,建议及时就医,以获得更具体的建议和解决方案。祝您和宝宝健康!
小王子齐儿妈妈
看看是不是受到惊吓了呀,有些时候可能就是肚子不太舒服呀,要注意安抚一下了呀
萌萌萌宝
你要给孩子检查一下,是不是有点缺钙的原因导致的,你还是要注意给他吃饱