天然呆的暴躁鬼CFOS

生完孩子,几个月后来月经

推荐回答

佑佑兜兜妈妈

其他回答
最坚强的文青FO9V
生完孩子后,通常会在6-8周内出现恶露,并在此后的8-12周内恢复月经。但每个人恢复周期不同,有的可能需要更长时间。如果超过12周还未见月经,建议咨询专业医生进行检查。
最有趣的小星星U5CN
生完孩子后,通常需要6至8周的时间,身体恢复到产前状态。然而,月经的恢复时间会因个体差异而异,大多数人会在生产后2至3个月内恢复月经。由于身体情况不同,有些人可能需要更长的时间,而其他人则可能在更短的时间内恢复正常月经周期。
那些年的海盗VATI
卵巢功能恢复时间不同,来月经的时间也会有所差异,通常在40天到6个月之间。