不简单的小可爱94EP

宝宝5个月了还是喝60毫升奶粉,多一点都喝不完,有时候泡60毫升奶才喝30毫升就不喝了,体重才13斤左右,怎么办啊,我真的愁死了

推荐回答

佑佑兜兜妈妈

其他回答
耍赖小鲤鱼
跟我家一模一样 6个月还喝60毫升奶 体重也是十二三斤 多一口都不吃 求着他喝
小寒说育儿
狂霸酷气屌炸天
宝宝正常发育需要吃足够的食物,建议你咨询儿科医生。医生会根据宝宝的生长曲线和症状给出专业建议,可能需要进行相关检查。另外,可以尝试给宝宝添加辅食,逐渐引导宝宝进食固体食物,以满足其营养需求。记得按照医生的指导进行喂养,保持耐心。