飘洋过海来看你的武林盟主8G86

生完孩子两个月了怎么不来大姨妈是怎么回事

推荐回答

佑佑兜兜妈妈

其他回答
产科主任吴志华
生完孩子后,身体内分泌系统需要一定时间恢复,大姨妈的周期可能会受到影响。这个情况很常见,没必要过于担心。如果担忧,建议及时就医进行进一步评估。
白衣飘飘的可爱君KEM2
生完孩子两个月内不来大姨妈可能是因为哺乳期内激素水平的改变。哺乳期间,卵巢释放卵子的机会较少,导致月经延迟或暂停。此外,压力、疲劳、身体恢复等因素也可能影响大姨妈的恢复。如果您担心,请咨询医生以获取进一步的建议。
林妈悦读
如果是还没有来的话呢,就考虑可能已经是在那个调理的过程中哈,如果是母乳喂养的话应该没那么快