霸气的大笨猫3IK6

五个月母乳宝宝喝水应该用啥类型奶瓶啊

推荐回答

51小牛

其他回答
生龙活虎的大侠QCTM
五个月大的母乳宝宝通常不需要额外喝水,因为母乳中已经含有足够的水分。如果需要给母乳宝宝喝水,建议使用柔软的、易于清洗的奶嘴,最好是模仿母乳喂养的形状和感觉,以确保宝宝能够舒适地喝到水。同时,应该选择容易消毒和易于清洗的奶瓶,以保持水的清洁卫生。
萌萌萌宝
现在你就还是给孩子用,平时喝奶的那一种奶瓶就可以了,等到六个月以后可以给他换奶嘴了。
是肉丸妈妈呀
可以给宝宝去尝试带有吸管的奶瓶,然后奶嘴的话也可以过渡到鸭嘴,让宝宝提前适应。