宇宙最美的皮卡丘CVQD

84天宝宝正处于厌奶期,吃90就吐,每天奶量500左右,两天拉一次,大便绿色稀便,怎么办

journal_insert_pic_4105498773

问题补充: 57_21707

问题补充:

推荐回答
纯良的大侠4LP9
宝宝可能正处于厌奶期,可以尝试换个喂奶姿势或环境,减少刺激。如果吃奶后易吐,可尝试少量多餐。绿色稀便可能是消化不良,注意观察宝宝情况,如有持续不适,应及时就医
其他回答
最酷的红颜H1DP
哎呀,这情况可能是宝宝消化不适。建议带去看儿科医生,调整喂养方式,可能需要小口多次喂,并观察是否对某些食物过敏。医生会给出专业建议的。
51小牛
这样的大片的话,你可能就是要注意一下,到时候给他吃点益生菌的呀,而且它这个颜色是不对的,你可能是因为你们家宝宝这个铁不吸收