小汤圆乖乖的妈

五十多天的宝宝今天突然很能睡,昨天晚上大哭了两个小时左右有点感冒在吃药,今天就突然不怎么吃奶不会自己饿醒,就一直睡睡很死

推荐回答
诚挚的大头同学8422
根据提供的信息,五十多天的宝宝突然很能睡,可能是因为感冒导致身体需要更多的休息来恢复。同时,宝宝可能因为感冒而食欲减退,所以今天不怎么吃奶。如果宝宝一直睡睡很死,建议观察宝宝是否有其他异常症状,如呼吸急促、发热等,如果有这些症状,建议及时就医
其他回答
执业药师魏丹丹
成长了的瘦猫咪NM6A
宝宝可能因感冒和昨晚的哭闹消耗了体力,加上药物影响,所以会睡眠增多。如果宝宝睡得过于沉,不易饿醒,建议定时唤醒喂奶,确保其营养摄入。观察宝宝状况,如有异常及时就医。
萌萌萌宝
我觉得可能是吃了药的原因导致的,差不多有三到四个小时左右,还是要及时的给孩子喝奶。