26天,白天有时一小时喝一次奶粉,有时候两小时喝一次,撑不到三至四小时

推荐回答
不一样的健身达人D34X
宝宝的喂养间隔时间因个体差异而异,26天的婴儿可能无法每次都能坚持三到四小时。有时一小时喝一次,有时两小时喝一次,这是正常的。只要宝宝体重增长良好,精神状态OK,就无需过于担心。
其他回答
灵魂有趣的小花花2D01
26天的宝宝,白天有时一小时喝一次奶粉,有时候两小时喝一次,撑不到三至四小时。 这是很正常的现象,因为宝宝的胃容量很小,每次只能吃很少的奶量,而且宝宝的消化系统还不够成熟,需要经常进食来满足营养需求。 建议根据宝宝的需求来喂养,不要强迫宝宝按照固定的时间表进食。如果宝宝在进食时表现出不适或拒绝,可以暂停喂养并观察宝宝的情况。同时,注意保持宝宝的饮食卫生和营养均衡,定期带宝宝去医院检查身体状况。
儿科医生关雪
小张爱妈妈
差不多两三个小时给宝宝喂吃会比较好,一次性的奶量要吃够,观察一下排便情况。