爱吃肉的小超人OCJ4

宝宝2个多月了拉水便有酸臭味,全部被尿不湿吸收了,精神状态好,拉了就饿咋会事?

推荐回答
潇洒的纠结症患者RUWH
宝宝两个多月大,拉水便有酸臭味,是正常的现象。当宝宝拉水便时,尿不湿会吸收,并保持宝宝的干燥舒适。宝宝拉水便后变饿是正常的生理反应,您可以根据宝宝的喂养时间和量进行合理的喂养安排。宝宝精神状态良好是个好的指标,说明宝宝健康正常。
其他回答
执业药师魏丹丹
热爱的大聪明9HJA
宝宝拉水便、酸臭,可能消化不良或轻度腹泻。尿不湿吸收多,拉完就饿。精神状态好则不必太担心,可观察或咨询医生。
佑佑兜兜妈妈
你可以考虑什么方式喂养,应该是不太消化的问题,也会需要给他喝点益生菌调理的