嗲嗲的云朵CF3N

刚吃完不到五分钟就吐,五分钟都是竖着抱,期间也出隔了,肠胃怎么保暖?

推荐回答
秀色可餐的小甜甜SWL2
其他回答
锦年123
刚吃完就呕吐可能与消化不良或胃部受凉有关。尽量让宝宝保持竖姿打嗝以减少胃部压力。可用暖水袋敷在宝宝腹部,注意温度不要过高,衣物也要保暖,避免肠胃受寒。同时,观察宝宝情况,如有持续不适应尽快就医。
佑佑兜兜妈妈
你也可以关注一下,是不是喝的比较多,宝宝胃口比较小,可能会影响给他少量多餐,再观察下
下雨天xu
你好,一般都要注意,不能让肚子着凉了呀,而且给宝宝喝奶之后确实要拍嗝的,不要吃太多