小鸟依人的大神Z5LN

46天的宝宝60小时没有拉屎正常吗?吃奶睡觉正常,小便正常,放屁正常,异常的是最近发现哭比较难哄

推荐回答

是肉丸妈妈呀

其他回答
儿科医生刘琴
正常哦,宝宝的排便间隔会有所变化,如果他的饮食、小便和体重都正常的话,可以观察一段时间。如果情况持续,或者有其他不适症状,建议去医院咨询。
非比寻常的仔仔FE12
不正常哦,宝宝这么久没大便可能是便秘了。虽然其他表现正常,但还是建议带去看医生,处理一下比较好。
树友淡然李诞妈妈
一观察一下,也可能是有些肚子胀气了,平时多给孩子揉揉肚子,做做排气操,要注意观察一下吧