积极向上的精灵SHHG

我女儿刚刚一直盯着一个地方大哭,这个哭跟平时不一样,怎么哄都哄不好,这是为什么😨

推荐回答
最坚强的文青FO9V
宝宝突然大哭可能是因为不适或不舒服,可以检查一下她是否有腹痛、脾气暴躁等症状。也可能是宝宝遇到了一个新的刺激,让她感到害怕或不安。如果症状持续或加重,请及时带宝宝去医院进行更详细的检查和诊疗。
其他回答
小王子齐儿妈妈
看看是不是吓着了呀,反正晚上不要出门吧,你自己也要多注意一下,然后再看情况的呀
树友淡然李诞妈妈
你好,你注意观察一下,也许是宝宝现在有一些肚子胀气不舒服,或者是肠绞痛之类的,造成的多注意观察