眉清目秀的老铁MAF2

水量150 奶粉5勺 宝宝吃了多少是以水量150 还是水加奶粉后的量? 多久吃一次

推荐回答
树友淡然李诞妈妈
其他回答
霸气的热心市民VIE2
宝宝吃的量是根据水量和奶粉的比例来确定的。一般来说,每150毫升水中加入5勺奶粉,可以制作出约300毫升的奶液。因此,宝宝每次喝奶的量应该是300毫升左右。 至于宝宝多久喝一次奶,这取决于宝宝的年龄、体重、健康状况以及喂养方式等因素。新生儿通常需要每天喂六到八次奶,而较大的婴儿可能只需要四到五次。建议根据宝宝的需求进行调整,并确保宝宝得到足够的营养。
幸运霞霞
如果是要算的比较精准的话,那可以以加了奶粉之后的一个奶量为主嘛。一般这个时候三个小时左右喝一次都是差不多的了
萌萌萌宝
一勺奶粉就是30毫升的一个水的,你就按照这个比例来就可以了呢。