努力奋斗的皮卡丘8IUZ

婴儿下巴抖动是怎么回事

推荐回答

小王子齐儿妈妈

其他回答
全世界最好的小宝儿2LFL
婴儿下巴抖动可能是由于神经系统发育不完全或肌肉控制不良引起的。这种情况在新生儿和婴儿中比较常见,通常不需要治疗,随着孩子的成长和发育,这种抖动会逐渐消失。如果孩子的抖动严重或持续时间较长,建议咨询医生以获取进一步的建议和治疗。
幸运霞霞
有时候可能是孩子的一些应激性的一个反应吧,如果没有其他不舒服的话,不用太过担心的了
树友淡然李诞妈妈
一个正常的吧,你自己注意观察,宝宝有可能是略微有点受凉呀,或者是想尿尿的时候,这个都是正常的