最美的阿瓜3V50

十一个月的男宝一天三顿奶,两顿辅食,每顿奶量是210,一天就630奶量,正常吗

推荐回答
加油小羊羔U2HQ
其他回答
执业药师魏丹丹
眉目如画的孩纸5ZD8
根据一般的婴儿喂养指南,一个十一个月的男宝宝每天的奶量在550-800毫升之间是正常的。根据您提供的信息,宝宝每天的奶量是630毫升,处于正常范围内。同时,宝宝每天两顿辅食也是符合推荐的做法。确保奶量与辅食搭配是适宜的,同时,宝宝的体重和健康状况也是评估喂养的指标之一。如有疑虑,建议咨询医生以获取更准确的建议。
幸运霞霞
那这个奶量还是有点少的,一般这个时候奶量还是要保持在800毫升左右才算是比较理想的了。