孜孜铭铭

宝宝47天已经四五天没拉粑粑啦,这两天他眼好困他就是不睡,一天才睡个七八个小时,是积食吗?要怎样解决

推荐回答
树友淡然李诞妈妈
其他回答
儿科医生刘琴
宝宝四五天没拉粑粑可能是积食的原因,可以尝试按摩宝宝的肚子、给宝宝喂一些温水,也可及时就医了解是否需要使用轻度泻药。同时,宝宝眼睛困且睡眠不足可能是其他原因引起,如不适应环境等。如果情况持续且加重,请及时去医院进行检查和诊疗。
萌萌萌宝
我觉得孩子有可能是便秘导致不舒服的,你可以选择适当的给孩子揉一揉她的肚子。
粉红色的小梨涡E6IM
给宝宝多按摩肚子喂益生菌不要用开塞露