可爱迷人的游荡者HER3

呼吸肺有点声音的,问题大吗

推荐回答

下雨天xu

其他回答
不爱拖延的仙人GKBV
呼吸时出现声音可能是呼吸道内有痰液或其他潴留物,也可能是由于气道狭窄导致的。建议您留意是否伴有其他症状,如咳嗽、胸闷等。如果症状持续或加重,建议及时就医进行进一步检查和治疗,以明确病因并及时处理。
厉害的小仓鼠5VL9
如果您的呼吸声中有一些声音,这可能是因为肺部有炎症、感染或其他问题。如果您感到不适或担心自己的健康状况,请咨询专业医生以获得准确的诊断和治疗建议。
树友淡然李诞妈妈
然后呼吸肺声音有一点大的话,你肯定是要注意一下的,要多注意休息,可能是有点上火了,多注意喝水