嗯不在期待了

宝宝脚是真的好干燥,掉皮是怎么回事啊?用了抚触油身体乳都没用

journal_insert_pic_4108427714journal_insert_pic_4108427716journal_insert_pic_4108427717

问题补充:

最佳回答
其他回答
羞涩的大宝贝BWUU
宝宝脚部严重干燥、掉皮可能是因为皮肤过于缺水或接触到刺激物。试试给宝宝泡温水脚浴后涂抹专用婴儿润肤霜,保持室内湿度,并确保衣物材质柔软。如果情况持续,建议咨询医生。
节俭的小饼干C5G7
可能是天气干燥或者宝宝皮肤太敏感。试试看给宝宝泡温水澡后立即涂抹保湿霜,看能不能改善。如果持续这样,最好咨询下医生。
佑佑兜兜妈妈
可以继续涂抹一点保湿的,可能会更好的,也可以选择,涂厚一点吧,毕竟孩子可能会摩擦,导致没了