比你高的大象J45M

孕八周孕囊周边探及液暗打保胎吃孕酮片然后塞药还有一点血迹怎么回事啊?

推荐回答
健康的菜鸟R83L
根据描述,孕囊周边探及液暗打保胎可能是指医生在孕囊周围发现了液体,并使用了某种药物进行保胎处理,同时服用孕酮片。至于出现的少量血迹,可能是因为药物引起了局部出血或宫内环境调整引起的。建议及时咨询医生以确保安全。
其他回答
奔跑的剁手达人O2A0
孕八周孕囊周边探及液暗可能是宫腔积液的表现。孕酮片和塞药是保胎常用的药物,但具体效果需要根据个体情况而定。还有血迹可能是宫颈炎症、宫颈息肉等原因引起的,建议及时就医检查。
小王子齐儿妈妈
继续吃药了呀,如果吃药之后有效果的话,这个就没有关系了呀,多注意休息一下了
佑佑兜兜妈妈
应该没那么快吸收吧,可能需要两三个星期的时间了,你可以选择后面复查一下