纯母乳的新生儿一个星期才拉条状粑粑或者很稠的糊糊状,正常吗?会不会有什么影响?

推荐回答
白衣飘飘的小明同学8B1I
纯母乳喂养的新生儿在第一个星期可能只拉条状粑粑或者糊糊状是正常的。这是因为母乳易消化且营养丰富,新生儿的消化系统还在发育中。这种情况不会对宝宝的健康产生负面影响。
其他回答
儿科医生刘琴
这是正常现象,纯母乳的新生儿的粑粑通常是黄色、糊状或条状的。这种排便形式表明宝宝消化系统运作良好。不会对宝宝健康造成影响。
4天前 黑龙江 0
恬静的小肥羊STQL
纯母乳喂养的宝宝一周拉一次稠糊状便便挺常见的,这叫“母乳性便秘”。通常没问题,只要宝宝吃奶好、体重增长正常就不必担心。如果宝宝有不适,还是要咨询医生哦。
幸运霞霞
估计是会有一些上火和消化不良的一个原因导致了牙多给孩子腹部按摩一下吧,这个没有什么影响