特立独行的机灵鬼UKVN

新生儿有只眼睛里面有一条细线 像头发还是睫毛那种 怎么办

推荐回答

小王子齐儿妈妈

其他回答
怕黑的娃娃BRHH
这可能是眼屎或者新生儿睑缘炎,用温水轻轻擦拭干净就好。如果持续不消或有红肿,要及时看医生哦。
声音很好听的天使U8PP
新生儿的眼睛里出现一条细线,可能是睫毛或头发。这通常不会对孩子的健康造成威胁,但如果孩子感到不适或者这条细线影响到他们的视力,建议咨询专业医生的意见。同时,保持孩子的眼部清洁和卫生也很重要。
佑佑兜兜妈妈
可以考虑一下,孩子都是以睡觉为主的,所以眼睛睁开的不是很多,应该是没什么关系的