秀秀气气的萌主MEZT

宝宝八个月流三次鼻涕可打麻腮

推荐回答
树友淡然李诞妈妈
其他回答
儿科医生刘琴
宝宝八个月流三次鼻涕可能是因为感冒或过敏引起的。建议观察宝宝的体温、咳嗽或其他不适症状,并保持室内清洁通风。如果症状加重或持续,请及时就医,以便进行更详细的检查和诊疗。
5天前 黑龙江 0
是肉丸妈妈呀
宝宝如果目前已经有生病情况的话,肯定就不能去打疫苗了,一般是病好了一个星期之后才能打。
真的以为你会
可以帮宝宝擤鼻。正确的擤鼻涕方法是,紧压一侧鼻翼,然后用手帮宝宝轻轻擤出另一侧鼻腔的分泌物。可以使用吸鼻器。将吸鼻器的圆头放在宝宝的鼻孔处,轻轻捏动吸鼻器,将黏液吸出来。因为宝宝鼻腔壁非常脆弱,放入和取出时的动作要非常轻柔。吸鼻器每次使用之后要消毒存放。还可以用小棉签清洗鼻子。可以每天用蘸有生理盐水的棉签给宝宝清洗鼻子。把棉签放入一个鼻孔,轻轻地转几下,然后拉出来。