爱炫耀的侠客ZF5U

刚满月的宝宝吐出来的是水不是奶是为什么 正常吗

推荐回答
树友淡然李诞妈妈
其他回答
儿科医生刘琴
宝宝满月后,出现吐水的情况可能是因为消化系统发育不完全,食物进入胃中后无法充分消化。这种情况多数是正常的,不必过于担心。然而,如果宝宝吐出的水量过多、频繁或伴有其他异常症状,建议及时就医进一步检查。
4天前 黑龙江 0
是肉丸妈妈呀
有可能是因为消化了的原因导致的,尽量还是给宝宝少吃多餐,不要让宝宝吐奶会比较好。
爸妈最爱诺
吐奶是新生儿常见的现象,主要原因在于他们的胃部和喉部还没有发育成熟。如果过多的给新生儿喂食,则很容易导致新生儿肠胃不能及时将食物消化,而奶类中富含的蛋白质会在酸性环境中变性,形成絮状沉淀,当这些絮状物经上从口中吐出或经下与便便一起排出体外时,就成了我们肉眼所见的奶瓣,有时大便次数还会增多,拉绿色便便。这些都是宝宝消化不良的表现。所以,妈妈不要一次给宝宝喂太多的奶,建议少量多餐,以减少宝宝胃部所承受的压力。另外,每次喂奶后,应及时帮宝宝拍嗝。