宝宝四五天拉一次大便怎么办

推荐回答
树友淡然李诞妈妈
其他回答
儿科医生刘琴
宝宝四五天拉一次大便可能是正常的,但如果宝宝没有任何不适,且大便质量正常,不需要太担心。保持宝宝的饮食均衡,多喝水,添加富含膳食纤维的食物,如水果和蔬菜,可以帮助促进肠道蠕动。若宝宝有其他不适症状或情况加重,请及时就医。
5天23小时前 黑龙江 1
儿科医生刘琴
宝宝四五天拉一次大便可能是正常的,但如果宝宝没有任何不适,且大便质量正常,不需要太担心。保持宝宝的饮食均衡,多喝水,添加富含膳食纤维的食物,如水果和蔬菜,可以帮助促进肠道蠕动。若宝宝有其他不适症状或情况加重,请及时就医。
5天前 黑龙江 1
小寒说育儿