比你高的小木头JC2N

快6个月的宝宝趴睡

推荐回答

春春816

其他回答
儿科医生刘琴
宝宝趴睡可以促进颈部和躯干肌肉的发育,并预防扁头症。但请确保他醒着时处于仰卧姿势,睡觉时将他放在平坦且无堆积物的硬床上。在他能够翻身之前,趴睡可能会增加窒息的风险。
独一无二小马驹
6个月的宝宝可以趴睡,但在这个年龄段,最好还是将宝宝放在背部或侧面睡觉,以减少突发性婴儿猝死综合症(SIDS)的风险。在宝宝清醒时,可以给宝宝提供趴睡的时间,有利于宝宝的头颈肌肉发展,但需要监督确保宝宝的安全。宝宝在哭闹、困倦或睡觉时,应改为背部或侧面睡姿。
幸运霞霞
观察一下孩子的排便情况吧,如果排便不好的话,那可能是有点消化不良积食的问题了呀