暖暖的奇葩8U01

四个月宝宝睡觉摇头晃脑,还老是抓耳朵是怎么回事啊!耳朵也检查了,没事,有点湿疹都擦药了,还是一样睡不安稳,总是摇来摇去,抓耳朵😭😭

推荐回答
树友淡然李诞妈妈
其他回答
儿科医生刘琴
宝宝摇头晃脑、抓耳朵可能是宝宝自我安慰的行为,并不一定代表有问题。但如果症状持续加重,建议及时就医进行详细检查和诊疗,以排除其他潜在问题。您可尝试提供宝宝温暖舒适的环境,保持环境安静,有效缓解不安。
小寒说育儿
萌萌萌宝
有可能是孩子的内耳前庭没有发育完善,也有可能就是孩子的牙龈不舒服,他才会摇头