赚钱比你多的天使OLVS

混合喂养宝宝在月子里一天大便七八次 出月子里了一天四五次 有时候大多数吃完就大便了 啥时候次数就少了 就留肚子了宝宝39天了才长了三斤

推荐回答
智商180的小透明JOHR
混合喂养的宝宝大便次数会逐渐减少,通常满2个月左右会更规律。宝宝的生长速度因人而异,39天长3斤在正常范围内。确保喂养充足,宝宝健康才是关键。如有疑虑,建议咨询医生。
其他回答
佑佑兜兜妈妈
目前长的速度挺好的呀,一个月长了两斤以上就可以了,你再观察一下孩子的发育情况,到两三个月都会大便减少的