哭过笑过的小叮当2JKI

宝宝四十六天,肚脐眼长脓包化脓怎么回事,

journal_insert_pic_4116104236journal_insert_pic_4116104237journal_insert_pic_4116104238

问题补充:

推荐回答

小寒说育儿中医专长持证人 健康管理师

其他回答
神采飞扬的小辣椒C87V
这可能是肚脐部位感染了,要及时就医清理,避免炎症加重。记得保持肚脐干燥清洁哦。
这可能是脐部感染,需及时就医处理,保持脐部干燥清洁,更换干净尿布,使用消毒棉签清洁。
萌萌萌宝
先用碘伏给他消毒,不要碰水,不要让孩子用力的哭闹,如果比较的严重就去医院看看