零zeroxw振豪

好多宝妈都说唯他瑞葡聚糖可以提升免疫力,靠谱吗?有吃过的吗?

推荐回答
这是我哭花的素颜
我身边宝妈也推荐唯他瑞葡聚糖,提升主动免疫力效果好,减少宝宝生病次数,还能缩短病程,在天猫旗舰店下单的,还是挺靠谱的,再加上日常多运动,睡眠充足,让宝宝身体棒,拥有强壮好身体。
其他回答
三是必须
牛初乳虽然含有大量的免疫物质,但是牛初乳所含的免疫球蛋白与人初乳所含的免疫球蛋白种类不同——牛的以免疫球蛋白G为主,而人的以免疫球蛋白A为主。对于宝宝来说,lgG是可以通过胎盘传给胎儿的,因此一般情况下,婴儿出生后体内并不缺乏;对婴儿免疫起到重要作用的IgA却不能通过胎盘传给胎儿,只能在出生后吃母乳获得。