sumami的童年时光

宝宝经常生病感冒,选营养品要注意什么?

推荐回答
史上最棒萱宝驾到啦
小孩子都是这样过来的呀,总是爱生病。我也给宝宝选过营养品,一开始喝的乳铁蛋白,后来就改喝液体葡聚糖了,我家孩子喝的是唯他瑞葡聚糖,它是采用小分子液体高活技术,含有液体酵母B葡聚糖,是主动免疫,可以训练自身免疫系统,我已经在美囤给宝宝买好了。
其他回答
gev乖乖
感冒的类型有很多,对于宝宝们来说,最常见的是风寒、风热这两种。如果是风寒感冒,可以选择感冒冲剂、小儿清感灵等。如果是风热感冒,可以选择板蓝根冲剂、桑菊颗粒、双黄连口服液等。但最好不要自行用药,尤其是新生儿,一定要在医生指导下用药。