勇敢无敌小宝贝E4F2

宝宝今天不知咋了动不动就哭了

推荐回答

51小牛

其他回答
爱吃的小猫L26H
宝宝哭闹可能是因为不舒服或者需要注意。可以检查宝宝是否有湿尿布、饥饿、疼痛或者需要拥抱。如果症状持续或加重,请及时就医。
理智的土豪P7J2
可能是宝宝哪里不舒服,或者是情绪需要释放。检查一下是不是饿了、困了,或者需要换尿布。如果都正常,那就多抱抱哄哄吧,有时候宝宝只是需要安全感。 看来,宝宝是有些敏感或者累了。检查下环境是否舒适,减少刺激,试试轻轻安抚,保证休息。如果持续哭闹,最好带去看医生。
西绿柿姐姐
你看宝宝是不是哪里不舒服了?因为还比较小,他不会表达,也有可能是饿了,或者是天热。