树*****

真心想问句,有没有不喜欢婆婆的宝妈们

自从怀孕后、我就没觉得婆婆关心过我,说实话,我不喜欢和她说话!每次打电话都问有没有去医院检查是男孩女孩,从来都不问孩子是否健康!来家里时,也总对我说要多吃饭、不要懒的饭都不做,这样孩子出生后才不会生病……哎、不知道是不是我太小心眼了
最佳回答
其他回答
树友u15523284
我的更加,没说到两句就吵,她虽然不还嘴,但是我受不了老是让我重复回答同样一个答案的问题。我们见面她从来不主动叫我。走了也不说
树友u15536124
婆婆还好,就是公公特别讨厌,婆婆妈妈的,比女人还多事。
树友u15550713
婆婆什么都好,就是老一辈节省惯了,买任何东西都会说,也都挑便宜的