唉,烦死了,嫁给兄弟两个的,他爸,妈偏他哥·,还瞎教我儿子咋办,烦死啦

推荐回答
树友u38909597
我婆婆也是,老公他哥有一次都要打我婆婆了,嫂子也总是跟别人说婆婆不好,到我婆婆就是喜欢他俩个就是偏向他们,我们对她再好也没用,我儿子都被他们带的有好多坏习惯…
树友u43329687: 唉,是啊,我儿子也是啊,我们在外面打工,也很少回去,我儿子都被他们带坏了,眼里都没我和他爸了
树友u38909597: 没办法,为了孩子更好的生活不得不去远的地方赚钱
其他回答
小女人塑美
你家是偏向他哥,我家是偏向他弟!
树友u34701604
最好是嫁给家里只有一个儿子的,没有姐妹的那种最好,我老公家有个姐,老是带着她家宝宝回来,烦都烦死了
小女人塑美
你家是偏向他哥,我家是偏向他弟!