树*****

这是要闹哪样?我快疯了!!!

每天晚上睡得很晚,我白天一人带你累了一天,本想晚上好好休息休息,你可倒好,十一点好容易睡觉了,结果十二点还起来哭!!每天睡着了都起四五次,我还睡不睡觉了?你是要累死我吗?到底是怎么回事??我真火大,特别的火!!!AA啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊真要疯了!!有这样的宝宝吗??有什么办法让她一觉到天亮啊?跪求好方法🙏🙏🙏🙏🙏🙏
最佳回答
其他回答
树友u15565119
我家白天一觉都是半小时,都是尿尿醒的,夜里也醒无数次,我现在怀疑夜里也是因为尿尿醒的,也愁死了,昨晚一小时一次,我就给她吃奶,结婚吃的多尿的也多。
树友u15529670
我家的也是啊,我早上六点多就要起来上班,折磨死我了
树友u15539102
快长牙那几天就是这样的,我宝宝过了那几天就好了,一个人带孩子真是伤不起